15 y 16 de octubre esta prueba.

Naturaleza con sus chimeneas de hadas y valles; histórica

con sus asentamientos rupestres, lugares de culto,
                                            LOS MÁS PEQUEÑOS                 La corredora turca Aysel Yalaç consiguió
 mansiones, baños; cálida con su gastronomía y sus gentes...   La Cappadocia Children's Run puso color   el primer puesto en los 63 kilómetros de
                                            a la jornada de clausura. Los más peque-
                                                                             pista de Medium-Trail femenino, mientras
                                            ños, que acudieron a la pista con los co-  que el corredor británico Owen Davies fue
                                                                             el primero en romper la cinta de meta en
 to, y alrededor de 1.000 visitantes de Ca-
                                            rredores de élite, brindaron divertidas
 de una nueva emoción en Capadocia con
 apadocia, Turquia, que es-
 C  tá en la lista del Patrimonio   la carrera de 119 km, tres propuestas di-  padocia para la organización participaron   imágenes. La ceremonia de premiación de   la masculina. Aysel Yalaç batió el récord
 considerada como una de las mejores ca-
 la octava carrera Salomon   Cappadocia Ultra-Trail® 2022, que está     LA PRUEBA ESTRELLA   cibieron premios especiales junto con sus   La corredora rusa Ekaterina Troshanova
                                                                             en mujeres y el corredor turco Mestan
 Cappadocia Ultra-Trail®.   rreras de Ultra-Trail del mundo, lo que   Posicionada como la carrera principal de   gar en mujeres con un tiempo de      Turhan en hombres terminaron primeros
 2.224 corredores de 75 países corrieron   tiene un gran impacto en cuanto a la pro-  la organización, la Salomon Cappadocia   16:23:11. El último día de la organización   RÉCORDS BATIDOS EN CAPADOCIA   en la pista Short-Trail de 38 kilómetros.
 en la atmósfera de cuento de hadas de Ca-  moción de Capadocia, el turismo deporti-  Ultra-Trail®-CUT 119 de 119 km de largo   se realizó una carrera especial. Con la Ca-  El corredor turco Oğuzhan Emre Singer se   Mestan Turhan batió el récord de la cate-
 padocia. Se batieron récords y se escribie-  vo y el beneficio social, también   fue testigo de una gran emoción. El corre-  rrera Infantil de Capadocia, los niños tu-  convirtió en el ganador del recorrido más   goría masculina en la pista Short-Trail
 ron nuevas historias llenas de lucha y   contribuyó en gran medida a la economía   dor turco Oğuzhan Emre Singer ganó esta   vieron la experiencia de correr con   largo de 119 kilómetros con un tiempo de   (38 kilómetros) con un tiempo de
 amistad.    de la región con su alto número de parti-  carrera con un tiempo de 12:20:57 en   campeones mundiales. Los pequeños de-  12:20:57 en hombres. La corredora ucra-  02:44:30.
 Salomon Cappadocia Ultra-Trail®, que se   cipantes. La ocupación hotelera en Ürgüp   hombres, mientras que la corredora ucra-  portistas realizaron la carrera con cami-  niana Ivana Kolaric se convirtió en la gana-  Más información:
 celebró por octava vez este año, fue testigo   y sus alrededores alcanzó el 100 por cien-  niana Ivana Kolaric se llevó el primer lu-  setas especiales diseñadas para ellos.   dora femenina con un tiempo de 16:23:11.   www.cappadociaultratrail.com
 74    •  Nº 406 •                                                                                •  Nº 406 •     75